ученица

Анна Саргсян
не угодить никак! опустить глаза,
рукой прикрыть каждое слово,
чтобы не слышал мастер когда,
я, вдруг, скажу такое -
такую ересь! - и на ТАКОМ языке!
зажата пружиной в своем кулаке.