Сердце из стали

Евгений Веселый Роджер
Сердце из стали,не ведает страха,
Сердце из стали,не ведает чувств!
Я снова вернулся из черного мрака,
Сосуд созидания, давно уже пуст!

Часы пребывания, позорного плена,
На веки запомню,в душе сохраню!
Настанет час мести и ярость нетленна,
Позволь, я лишь сил накоплю!

и следом за мною,армия смерти,
Проклятых демонов адских толпа!
Для жалости нет,в стальном сердце места,
Теперь оно в груди у меня!

Потом в пустоте, я построю свой замок!
И в нем будут жить, лишь создания зла!
Души несчастных, будут рваться из рамок,
Ведь я, уничтожу остатки добра!