Я скучаю

Александра Подольская
«Я скучаю»

Радость ты моя,
Вера ты моя,
И любовь моя,
Свет мой –
Ты!
Пусто – без тебя,
Грустно – без тебя,
Без тебя – не так всё…
О тебе мечты!

Приезжай скорее,
Я скучаю очень,
По ночам не спится,
Но ночам грущу…
Нет тебя милее,
Нет тебя дороже!
Обниму, прижмусь я,
И не отпущу!

Радость ты моя,
Вера ты моя,
Солнце ты моё,
Молодой мой Май!
Пусто – без тебя,
Грустно – без тебя...
Обними скорее
И не опускай!

(13.08.2010 г.)