Такси, такси!

Потомок Льва
В автобусе утром я встретил ее
Высокая грудь, кружевное белье
Улыбка-надежда зубного врача
Тату скорпиона чуть ниже плеча
Короткая юбка и смуглые ноги
Боюсь, что слюна потечет по дороге
Чувствительны губы, глаза голубые
Мне в сердце впиваются пули шальные
Осана богини, власа мягче шелка
Вот пятнами пота покрылась футболка
Ах, бюст идеальный, животик открытый
Сижу и моргаю, красою убитый
Она продвигается бедра качая
И взгрядом надменным сидящих кончая
Сижу у окна очарован не даром
Садится красавица с грацией рядом
Меня накрывает Диора завеса
На трон взобралась неземная принцесса
Я выбран судьбою из всех пассажиров
Фамилию я поменял на "Кумирофф"
Вот ножка на ножку изящно поднялась
Лишь 2 сантиметра меж нами осталось
Не буду я кашлять готовяся к речи
Упали ее волоса мне на плечи
Рука словно бaрхат коснулась руки
Я руку убрал сам себе вопреки
Послушайте, тихо я начал беседу
Не вас ли я видел в минувшею среду?
Меня, подтвердила главою богиня
А можно узнать, ваше нежное имя?
Диана, меня называют друзья
Фантоций, промолвил наверное, я
Я рада знакомству и встрече я рада
(не знаю, что делать сидеть или падать)
Ах, да? Как прекрасно и я очень рад
(боюсь что то ляпнуть-сказать невпопад)
Она наклонилась свой бюст оголяя
Мне пулю шальную меж глаз направляя
Хотите поедем ко мне прямо сейчас?
Сегодня свободен для вас, я как раз!
Мы вышли у дома ее остановки
Она поднималась ступенками ловко
Я прыгал за ней словно зайка-зазнайка
Ведь знатная будет у зайки хозяйка
Она позвонила и дверь отварилась
В прозрачное что-то она нарядилась
Меня посадила на кресло у мойки
Где трое амбалов стояло у стойки
Попался, сказала, игривый осел
Вот веник, метика по быстрому пол
Вот швабра, помоешь потом всю квартиру
Придашь благовоние ванне-сортиру
Плиту и балкон с порошочком потрешь
А нет, так не стоит судьба твоя грошь
Под трепетный легкий мотив "Go west"
Очко твое слепят в рейхстаговский крест
***********************************
В холодном поту я проснулся икая
Автобус промчался листвою бросая
Вот следующий номер ко мне колесил
Но я не поехал , дождался такси...