Казалось бы

Багира Чёрная Пантера
    * С благодарностью Светлане Филатовой за тему.


       Казалось бы - рано ли, поздно - не важно.
       Казалось бы - летом встречать, иль зимою.
       Коль сердце по сути, средь ночи, отважно,
       Его не смутить и ненастной порою.
      
       Так часто лукавим, грехи покрывая,
       В надеждах, что тени останутся с ночью.
       А утром трём руки свои - отмываем...
       От грязи, какая въедается очень.