Сомнение

Владимир Малкави
Усомнившийся ангел
Красной гуашью
Рисует смерть
На телах павших
Идёт вверх
По ступеням
В чистейшего света храм
Ломая потоки
Недокровостоки
Чуя в их отражении
Тени тончайших ран
В минуту безбожия
Невинными красками
Начертал на плоскости
Самоубийство апостолов
Ересемнимый художник
Нежью болью и ласкою