Так больно без тебя...

Татьяна Милюхина
Так больно без тебя!..
Ведь я ещё твоя...
Забытая тобой...
Ещё живу мечтой,

Где ты, один лишь ты –
Мой сон, мираж, мечты...
Мой мир, любовь, и свет,
Что дорог сотни лет!..

Звезда, что не достать,
Ты светишь мне опять,
Пьянишь, мой дивный сон…
На выдохе лишь стон…

Прости меня, звезда,
Но быть ли навсегда
На равных мне с тобой -
Иль станешь вновь мечтой?..

Ты светом холодна
На небе лишь одна!..
Как лёд издалека,
Сияешь свысока...

Мечта, мираж и боль,
Приблизиться позволь!..
Уносишь в бездну вновь,
Ты с паперти, любовь!..