Голос твой - такой желанный...

Татьяна Милюхина
Голос твой - такой желанный
В трубке слышу, замирая,
Как хочу тебя я слушать
И любить, не уставая...

Но беспомощна исполнить
Все свои желанья, милый,
Только слушать, только помнить...
Ничего ведь не забыла...

Вот дыханье твоё рядом,
И усмешка, как сквозь слёзы...
Сердца стук, волшебный взгляд твой...
Помню, как дарил ты розы...

Аромат цветов колючих,
Свежесть их я не забуду,
Лепестков цветных сыпучих, -
Фейерверк их был повсюду...

Но, дарил цветы ты снова,
Снова свежесть, снова сказку,
Опьянял меня, в два слова,
Голос твой, забота, ласка.

Всё промчалось, пролетело,
Только, голос твой, как раньше,
Будоражит моё тело,
Мою душу будоражит.

Я хотела лишь услышать,
Как живёшь и чем ты дышишь,
Но, теперь я понимаю,
Как же сильно я страдаю...

Говори, тебя я слышу,
Говори, я буду помнить...
Не дышу... Хочу быть ближе...
И желанья все исполнить...