Спасибо за музыку

Грушенька Елисеева
тот кто музыкой прекрасной людям дарит радость
незамечаем часто нами среди будних дней
мы его не ласкаем, не славим, хотя его ради
наша жизнь становится намного веселей...

мы иногда дадим ему денег немного
(а что ещё мы можем в этой жизни хоть кому-нибудь дать??)
Винца он купит, хлебушка немного,
колбаски, пряничков
и будет ему весело опять...

И дальше мы пойдём идти туда куда нам надо
и затихающие звуки музыки мы будем слышать за спиной
как счастье, как надежду, как награду...
как утешение, как намёк на мир счастливый и иной...


Ответ автору:http://www.stihi.ru/2010/08/12/4625