С Воскресением Христовым!

Владимир Жиляков 2
С Пасхой Христовой я вас поздравляю,
Превысшего Блага Господня желаю:
Непрестанно в Боге быть,
Им Одним дышать и жить
Добродетельно и свято,
И в Пасхальной Благодати!
               
                19.04.2009г.