Три желания

Тихомир
Осталось три желанья, словно в сказке,
Которую так хочется прожить. 
Мы бестолково бьемся лбом и нервы рвем напрасно,
Ведь нить судьбы вовек не сможет сгнить.
;И вот одно из трех моих желаний:
Хочу, с утра проснувшись, видеть свет,
И чтобы этот свет пришел с зарею ранней, 
Да согревал теплом остаток наших лет.
Второе же совсем иного рода:
Я не хочу остаться одинок
Среди толпы людей - чужого злого сброда,
Боюсь один сидеть да коротать свой срок.
Последнее должно быть самым важным,
Как говорят "подумай неспеша".
Хочу с тобою стать безумным и отважным, 
И петь о том, о чем поет душа,Хотя, слова не стоят и гроша.
Четвертое из трех моих желаний 
Я сам исполню, как и эти три,;
Пускай пройду гряду преград и истязаний,
Любимая, в глаза мне посмотри. 
Сиянье чистое души горит внутри...