Дружба - это жизни винегрет...

Иннокентий Житкаускас
Жить - это смысл людского бытия,
Но кто из вас подавит своё эго?
А людям важно чувствовать лишь "Я"...
И все, что создает нам, грешным, негу...

Жить - это значит управлять судьбой:
И в штиль, и в бурю. В радости и в горе...
Жить - это значит просто быть собой...
Жить - это первым руку давать в ссоре...

Знай: дружба - это жизни винегрет
Из чувств, эмоций, боли, отношений...
Дружить - жить заслонив других от бед,
Перенося любые из лишений...

14 августа 2010