***

Катя Сумасшедший Наркоман
Мысли вьются в голове.
Нагнетая. Убивая радость.
Мне сейчас тяжелее вдвойне
От того, что не вместе. Не рядом.

Да, возможно, все именно так,
Как говоришь ты красиво.
Но мысли, мой преданный враг,
Не отпускают, терзая.

Ведь были же планы, мечты..
Ведь вместе нам было неплохо?
Ведь частенько тогда улыбался мне ты..
И надежды дарил... Да и похуй...

Не хочешь - отстану.
Уйду. Застрелюсь.
Я сделаю все, что захочешь.
Ты только скажи. Только скажи,
Что я не нужна. Что не любишь.

Ты просто пойми, без тебя
Все что было - теряет смысл.
Все что есть - просто бред без тебя.
Все что будет - алкоголь. сигарета. могила...