Я псих

Катя Сумасшедший Наркоман
Я знаю, я сошла с ума -
Смеюсь и плачу - невпопад, некстати.
Я бью посуду, я кричу о небесах,
Которым все равно по сути....
Я собираю вещи, которые возьму с собой туда,
Куда попасть не суждено мне и вовеки....
Я песнь пою, в которой позабыла все слова...
Я стих пишу, в котором нету рифмы...
Я знаю, я сошла с ума...
Мне все равно, что стала я такая.
Мне наплевать, что смысла нет в словах, что говорю тебе я ежечасно...

Я сумасшедшая. Я псих. Я - наркоман.
Я словно в вечном алкогольном задымленьи.
Мне наплевать. Ведь сотворил ты сам
Меня такую, лишенную ума и сердца...
Ты сотворил? Так получи же, мразь,
Плоды своих усерднейших стараний.
И думай тоже теперь сам,
Как сотворить обратно ту же Катю...
Я псих. Я истеричка, наркоман.
Мне все равно давно уже на это.
Одно хочу. А что? - Ты знаешь сам...
Верни меня. Я заплачу за это дело...

Я вновь хочу обратно, к небесам,
Где улыбалась и смеялась над собою...
Где было место и веселью, и слезам,
Но без надрыва, лишь порою....
Верни меня. Такую же, как взял -
Без шрамов, синяков и этих многоточий...
Верни меня. Чтоб я могла опять
Влюблять тебя в себя. Без планов, но и без отсрочек...

Я докажу тебе свою любовь...
Но лишь тогда, когда вернешь мне сердце.
Здоровое и чистое. Как лед.
Как пламя, у которого ты грелся....
Тогда смогу я все решить.
Одним ударом, объяснив тебе все это..
Все, что сказать уж нету сил...
Одним ударом. Без упрека и без смеха...
Да, я отдам тебе всю злость
И всю любовь к тебе, что в нем храниться.
Ему всего лишь нужно чуть помочь -
Согреть. И дать остановиться....