Гроза в окошке чердака

Анастасия Салмина
          Безликая богиня
                плачет
                над сводом облаков.

      В душе моей пустыня,
                значит
                не будет больше снов.
   
         Безумные виденья
                станут
                убежищем души.
 
 А в солнечном сплетеньи
                давит
                желанье просто жить.

       Последние раскаты
                грома
                гроза ушла на юг

        А я еще все даты
                помню
                мой старый добрый друг

 Но грусть моя не сгинет,
                трачу
                Соль капель слезных я.

         Безликая богиня
                плачет
                над сводом бытия...