Без названия

Саня Марков
Сидишь в депрессии, один
и пишешь сотнями стихи.
В них вложишь все свои страданья,
свои надежды и мечты.
Но даже в этом есть проблема
да как бы не старался ты,
не грусть, не боль, не опровданья
не кому на х"й не нужны...

                А.Марков