Песочные часы

Николай Куракин
         Музыка и исп. Татьяны Мазилкиной

Под пледом тишины
Роятся наши сны.
Мы рядом, мы ещё нужны друг другу.
Ну, что ж, что не слышны? –
Песочные часы
Ведут свой счёт по замкнутому кругу.

       Песочные часы,
       Бессрочные часы.
       Но хрупко воплощённое мгновенье.
       Расколются часы…
       Тихонько! – не россыпь
       Меж пальцев ускользающее время.

Мне собираться в путь,
Затверживать басы,
Но тенорит забытое поверье:
Успей перевернуть
Песочные часы,
Чтоб не остановилось наше время.

       Песочные часы,
       Бессрочные часы.
       Но хрупко воплощённое мгновенье.
       Расколются часы…
       Тихонько! – не россыпь
       Меж пальцев ускользающее время.