Не прячьте радость...

Лидия Розсоха
Не прячьте радость за стенами скал.
Не прячьте радость в сундуке из стали.
У радости синоним не металл,
А может все мы без нее устали…

Устали мы без радости любить,
Устали быть собой наполовину.
Все потому, что вместо слова «жить»
Мы выбираем странную картину.

А можно просто не гореть, как прежде.
А можно просто глубоко дышать.
Ловить улыбки, отвечая тем же,
И ничего ни от кого не ждать.

Не прячьте радость, для нее опасно
В неволе тихой сдавленно лежать.
Ведь радость – это так прекрасно.
Она вся в нас, ее не нужно ждать.