Пятница. Вечер

Фа-Натка
Пятница.Вечер.
Ужин в кафешке.
Маленький шопинг.
Деньги на ветер.

Старенький плейер.
В вазе орешки.
Кофе как допинг.
Мотив новой песни.

Пятница.Вечер.
Мягкое кресло.
Любимые книжки.
Подчеркнуты строчки.

В прошлом все встречи.
В городе тесно.
Достали интрижки.
Поставлены точки....