Выборгские каникулы

Дядя Мика
Вырывать у бессоницы каждую строчку
Или
Прятаться в парке от патруля
Ты превратилась в точку
В центре февраля
Когда под утро вновь
Я видел все тот же сон
И серые стены домов
царапали горизонт