Розовая роза...

Добровер
Розовая роза, под моим окном
Распустила лепестки.
Не спеши роза рано цвести.
Встретишь измен холодные дожди.
Ветер обмана хлад принесёт.
Радость прекрасной жизни убьёт.
Быстро увянешь,быстро уснёшь
Так не узнав,что тебя ждёт.

Только окрепнув в мир заступай.
Душу свою никому не давай.
Только окрепнув ты сможешь понять,
Что не позволено жизнью играть.

Жизнь,как тебя,надо растить.
Жизнь,как тебя,надо любить.
Надо лелеять,надо беречь
И защищать...

Розовая роза,под моим окном
Распустила свой упругий бутон
Розовая роза всё перенесла
И красоту не земную в мир принесла