Будь со мной!

Варенька Снежная
В прохладу шелка вместе
окунулись .
Губам твоим покоя не даю.
Твои ладони бережно
коснулись ,
Лаская и сжимая грудь мою.

Ну не томи! Ты издеваешься, я
знаю -
Целуешь равнодушно, без огня.
Я ж все сильней тебя желаю,
Безмолвно умоляя и кляня.

Ну что ж, держись! Сам
напросился...
Сейчас тебе устрою я!
Не ожидал? Или тайком
стремился,
Чтобы, не выдержав, сама взяла
тебя?!

Слегка коснусь губами твоей
шеи,
За мочку уха нежно укушу.
И, продвигаясь плавно к своей
цели,
Тебя спокойствия душевного
лишу.

Лаская грудь спускаюсь еще
ниже,
Закрыв глаза ты молча ждешь...
И что же я через мгновение
увижу?
Уже готов? Ну
ты, родной, даешь!

Ну, здравствуй, Зверь! Я этой
встрече рада!
Загадывай желания свои.
Я их исполню - по заслугам и
награда!
Тебя любить я буду до зари.

Забудь про все и наслаждайся
моим телом.
До дна всю чашу страсти
осуши.
Все получилось так, как я
хотела.
Ты эту ночь закончить не
спеши.

Люби меня, рукам давая волю.
Губами жги. Запретов больше
нет!
Я до утра хочу летать с тобою,
И встретить на твоей груди
рассвет.