Когда вожди получат?..

Георгий Двиджая
Что нам Природа предвещает,
Когда зимой идут дожди?..
О чём на митингах вещают
Велеречивые вожди?..

К чему налогов повышенье
Страну в итоге приведёт?..
И есть ли Свыше предрешенье
Того, что скоро всех нас ждёт?..

Да Божий Суд у греков – «кризис»,
Но нам, земным, не близок он,
В ходу – марксистский катехизис,
В сознаньях – «денежный закон»,

Закон насилья и бессилья
Цивилизованных рабов,
Кретиновластных морд засилья,
И нескончаемых гробов…

И вот покуда это длится
И Божий Суд для нас не суд,
Во власти будут те же лица,
Что чушь бредовую несут

Про сладкой «боли» уникальность,
Про «руку каверзной Москвы»,
Про «дар Небес» - национальность,
И что во всём виновны ВЫ!..

Мне лично всё уже понятно:
Нас «разведут» в который раз,
Вот только будет неприятно,
Когда вожди получат в глаз…