Бродяга

Милена Маис
Сколько еще
Ты будешь скитаться,
Пока не поймешь
До конца свое счастье?

Не выплакать с болью
 все слезы из глаз.
Вопрос «расставанья,
 навек обещанья» – решен.

Чувства обманут тебя,
Скажи себе нет
И ты угадаешь
Впервые за столько лет.

Прости себе боль,
Оставь себе верность.
Свой взгляд не теряй в толпе.
Свои забывают.

Часы измеряют.
Только качество дел.