Плывущая по воздуху...

Александр Бубнов
(фотостихотворение)



...несущая походку
откуда-то из-за...
плывущая по воздуху...
смотрящая в глаза...

...и мудрые, и крошки -
от взрослых - до котят -
мистические кошки
лежат, плывут, летят...