Если хочешь понять, ты свой Путь... С Веркина

Воины Ангелы Света
Светлана Веркина

Если   хочешь  понять,  ты  свой  Путь,  Вечный  Путь,
Постарайся  тогда  в  сердце  ты  заглянуть.

Постарайся  его  всей  душою  согреть,
Постарайся  ему  песни  светлые  петь.

И  услышишь  в  ответ,  сердца  радостный  зов,
Он  откроет  тебе,  тайны  дней,  тайны  снов.

Станет  мир  для  тебя – Вечной  Сказкой  Чудес,
В этот  миг  ты  поймёшь, что  ты  в  Духе  Воскрес!

И  наполнится  мир -  новой  Песней  Творца,
Что  вольётся  в  Эфир  из  груди  мудреца.

Пой  же  песню  Певец,  твоя  песня  -  Любовь,
Пусть  летит  она  в  Мир  и  зовёт  за  собой.

Песней  Света  согреть  мы  должны  все  сердца,
Чтобы  каждый  нашёл  в  своём  сердце  -  Творца.

Светлана Веркина  http://www.stihi.ru/2010/06/20/4489