Сердце снова запоет!

Медведева Наталья
Вся наша жизнь-сплошная череда разлук
Мы приходим в жизнь чужую, оставляя в ней  свой след
И не знаем, кто откуда и с каких мы все планет?
Мы лишь чувства отдавая, вспоминаем о былом
И лишь плакать заставляет наш излюбленный вопрос:
«Зачем вновь мы расстаемся, а потом опять сойдемся,
Иль закончилось уж все?»
Нет ответа ведь для всех, суть у каждого своя
И урок уж без ответа не останется у дна.
Мы приходим и уходим, оставляя раны на душе
Вновь на жизнь свою посмотрим, улыбнувшись прошлой вслед
И начнем мы все сначала, и любить и верить вновь
Ведь без веры в нашем сердце, вновь душа не оживет.
Приласкает кто-то словом, кто-то нежно позовет,
Лишь останется надежда, что сердце снова запоет!