От твоих чувств мне нет уже спасенья

Игорь Кривовязюк 2
Мне вдохновение приходит в то мгновение,
Когда одной надеждой я живу...
Когда моя мечта - как ветра дуновение,
Когда с улыбкой я проснулся по утру.
Когда ты лучиком своим меня согрела
И подарила мне свое тепло,
Когда ты очень нежно, но посмела
Меня коснуться своим ангельским крылом!

Когда ты звездочкой взлетела в поднебесье,
Чтобы всегда указывать мне путь,
Звучать мелодией душевной песни,
Чтобы не дать мне навсегда уснуть...
Чтобы рассеялись печали и сомненья,
И тяжесть в сердце растворилась, как вода,
От твоих чувств мне нет уже спасенья...
Скажи мне "да", скажи мне только "да"!

Я прилечу к тебе на крыльях, словно ангел,
И от любой беды тебя спасу,
Я не умею лгать, да мне и лгать не надо,
Свою любовь сквозь бури пронесу!
В потоке нежности я стану вдохновеньем,
В потоке радости улыбкою твоей,
И жизнь пройдет как чудное мгновенье,
Как лучик солнца самых светлых дней!