Прости меня

Нина Лобанова 2
Прости меня, мой дорогой,
     Прости, что я тебя любила,
          Прости, что ты ушёл к другой,
               И что тебя я позабыла.

Прости, что встретились с тобой,
     Что нас несчастье обвенчало
          Под звёздным небом, под луной
               В порту у шумного причала.

Прости, что я в твоих руках
     Не захотела стать игрушкой,
          Порхать, как бабочка в цветках, -
               Роман наш был январской шуткой.

Прости, что гордою была,
     Что я любила сильно очень,
          Прости, что всё же я ушла
               Во власть любви холодной ночи.


ФОТО АВТОРА