***

Наталия Уралова Никитина
И не жди: не вернется, не встанет,
на пороге с улыбкой в глазах,
твое сердце скорее устанет,
разуверившись вдрызг в чудесах.

Как бы сладко она не любила,
ты разрушил, сломал, распылил,
стал однажды до дрожи немилым
твой безумный, сжигающий пыл.

И не жди, что твой друг или недруг
возвратит вас к счастливым  часам,
Знай, дитя не родИтся  без пОтуг -
Ты свой грех искупать будешь сам.
 
@Li

Фото: А. Ноябрь. Старые стены. Соловецкий монастрь.