Маша-Маша

Виктория Стулий
У неё
Короткая стрижка
Шарф на шее
Как у настоящих
Художников
Русая
(в душе - рыжая)
Куча всего
Непрожитого.

Постоянное
Zu lieben
Карандаши
По карманам
Детская почти
Улыбка
Друзья
Мама

У неё
Гитара
Надрывный
Звенящий
Когда поёт
с хрипотцой
ну и конечно
зовут её
Маша
Маша-
С-
Обручальным-
Кольцом

У неё
Дар
Рядом с ней
Мир отказывается
Быть
Пустым
У неё
Привычка
Улыбаться
Во сне

А ещё

У неё

Ты