эх, тоска моя, тоска. страдания

Валлу
эх, тоска моя, тоска,
грусть моя матросская,
у миленки два соска,
все остальное плоское


эх, тоска моя, тоска
спутница давнишняя
и где я счастья ни искал,
да только всюду лишний я

эх, тоска моя, тоска
тоска моя зеленая...
отчего моя любовь
да не в меня влюбленная

эх, тоска моя, тоска
песня заунывная
наливай, не расплескай
да пей ее противную