вот и пишу я снова!

Елена Прикамская
Стонет душа поэта,
Просит душа творца!
Вот и пишу я снова
Стих в два больших столбца...
Я не ищу признания.
Я не хочу в печать.
Просто моё сознание
Легче в стихах понять...
Думы и размышления
в строки слагать рифмуя.
Я не горжусь умением.
Лишь понимания жду я.

В жизни бывает разное...
И на бумаге тоже:
То стих получится праздничный,
То злой вдруг родиться может...
Но,я прошу,не завидуйте
Дружбе моей с музою
Вы иногда не видите:
Становится рифма обузою...
Стих ляжет,не ляжет? И надо ли?
Думаешь-пишешь встревоженно.
Главное - как прочтёте
Всё,что родилось вдруг
Радостью  отзовётесь?
Или  расплачетесь вдруг...
Не для  витрины стараюсь
и ящик в столе не дождётся
Рифмами я выражаю
Как пишется и живётся...