Моя эпитафия

Михаил Горбунов-Горбатый
       

                Здесь  М.Горбатый  погребен,
                Замучен тяжкой жизнью он,
                Среда его не понимала
                И постоянно заедала.

                В Аду , вестимо, бал свой правит –
                Могила не смогла исправить…