Мечты о нём

Вредный Котёночек
Ночами я скучаю.
Всё мысли об одном:
«Когда увижу принца
на белом скакуне?
Когда прейдет мой милый,
любимый, дорогой?
Когда обнимет нежно
и скажет: «Я с тобой!»»?!!

Но ночь сменяет утро
За солнцем снова тьма
А мысли не уходят,
Всё мучают меня.

И вот настало время.
То время, для меня....
Когда при свете ясном
Увидела ТЕБЯ!...

Увы, я опоздала,
Но ты же не ушёл!
Ты ждал меня! Как странно.
И я тебя ждала.
Но я ждала часами, минутами, годами...
Я знала, ты прейдешь!

С тобой мы погуляли
И мило поболтали,
И время незаметно
Для нас с тобой прошло

Но сердце вдруг застыло,
замёрзло, умерло
Как будто между нами,
Есть что то, да не то....

И вскоре я узнала
Про девушку твою
Про ту, что всех милее
Любимей и роднее.

И тут пропал дар речи,
Не знала что сказать.
Не знала что ответить,
А может промолчать?!

Но дни сменялись днями
Часы тихонько шли
И тёмными ночами
Всё мучили мечты

Быть может всё напрасно,
А может быть и нет.
Но сердцу не прикажешь
Не скажешь ему «нет»!

Наверно это глупо!
Быть может – это бред!
Но знай, что помнить тебя буду
И через много лет!...