Моя эпитафия

Михаил Горбунов-Горбатый
                Здесь   М. Горбатый   погребён,
                борьбой замучен с жизнью он:
                словно жена она шпиняла
                и править балом не давала.

                В Аду , и Там!,- он бал свой правит –
                могила не смогла исправить…