Лучшей подруге!

Вредный Котёночек
Я люблю мечтать под звездами
Когда с тобой на едине
Когда ты мило улыбаешься
При каждой встречи, только мне
Похоже ты одна такая...
Немного странная, как я,
Но все же близкая, родная,
Единственная Земле
С тобою вечно будем мы
Как две звезды в одном созвездье
Как чудо в маленькой стране.