Девиз любви

Евгеша Водолей
Не ищите любовь идеальную,
У неё всегда есть недостатки.
Не теряйте связи с реальностью,
Отдаваясь любви без остатка.
Отпускайте любовь свою прошлую,
Когда новая к вам постучится.
От любви лишь берите хорошее,
Даже, если плохое случиться.
Не впускайте в сердце сомнения,
Не ревнуйте любовь понапрасну.
Не убейте её увлечениями,
Берегите любовь настоящую!
14.08.2010г.