Этим утром, вдруг, стало прохладно...

Алексей Якубовь
Этим утром, вдруг,стало прохладно,
Может, осени это дыхание?
И на сердце печаль,ну да ладно,
То,наверно, по лету страдание...

За окном пейзаж городской,
Гул машин,дома,светофоры,
Жизнь спешит,подгоняя тоской,
Глядя в спину с каким то укором....