Любви мужской мне было через край

Фаина Фанни
Любви мужской мне было через край.
Я на земле узнала, что есть рай.
А, вот, цена была не по плечу.
Поныне я её плачу.
И буду платить ещё долго.
Я каюсь, да нет в этом толку.
Благоразумье зови, не зови.
Ничего нет прекрасней, мужской любви.