Воскресенье

Вредный Котёночек
Сегодня день прекрасный,
Сегодня выходной!
И мы с тобою, милый,
Идем к тебе домой.

Ты обнимаешь нежно
И говоришь «Люблю!»
А я в твоих объятьях
Себя не узнаю...

Опять я не готова,
Опять я ухожу
Ведь парню я другому
Уже принадлежу.

Прости меня, любимый,
Прости, но ты не мой.
Сегодня, в воскресенье,
Пойду одна домой!!!