Последнее письмо

Алексей Крайнов
Тебе пишу последнее письмо...
Возможно, ты его и не прочтешь.
Да и смогу ль я дописать его?
Ведь строчки размывают слезы. Дождь

со мною плачет тихо за окном.
Нависли тучи, сумрачно в душе.
Ее  купали в лжи красивых слов,
игрой любви, раздев до неглиже.

А ей парить хотелось в облаках
с твоей душою, слившись в один миг,
и быть в надежных, трепетных руках...
/Смогу ли дописать я этот стих???/

И оды петь любви той неземной
хотел, но горечь слов жжет сердце мне.
Как жаль…, не будем мы в судьбе с тобой
встречать любви наш радужный рассвет...

Тебе пишу последнее письмо...
Дрожит перо и кляксы на листе...
Была любовь... Осталась! Только, Но?
Израненная рвется вновь к мечте...

*************************************
  Наталья Сурмина
 *********************
Пишу тебе последнее письмо,
Дрожит рука ,волнуется душа,
Расстаться мне с тобою нелегко
Ведь я любил, а для тебя была игра.

Но от чего на сердце так тревожно,
И горек вкус последних слов,
что быть нам вместе невозможно.
Сказала ты: «Прошла любовь».