Я устал

Алексей Тихонов Птз
Я  устал, я просто заебался
Работа, дом, семья и больше ни ***
Быть может, я самим собой остался
Но чувствую- судьба то не моя

А так хотелось жить стихами
Со сцены в микрофон орать
Легко жонглировать словами
Девчёнок ВСЕХ тащить в кровать

Но пиво пью, теперь лишь по субботам
И радости всего по "телику" футбол
А вечером, когда иду с работы
Мечтаю: "Скорей бы выходной

****ец. Я стал обычным старым пердуном
И становлюсь тихонько сам себе противен
Мечты высокие оставил на потом
И постоянно думаю о пиве

Да ладно, *** с ним всё наладится
И солнце будет только мне светить
И пусть враги мои подавятся
Слезы комком, который не смог я проглотить

2008год