Отпускаю

Елена Антропенкова
Мой нежно любимый, мой милый,
Я тебя отпускаю,
Пусть сердце ещё мелко колет,
Но я уже все прощаю,
Ты так стремился к новой жизни,
Что я теперь не мешаю
Пройти весь путь, тобою избранный,
От края до краю.
Зажгу свечу в ночи я
и помолюсь пред богом,
Я попрошу, чтоб осветил он счастьем,
Твою дорогу,
Ты только, не думай милый,
Что я святая,
Я просто этой ночью,
Себя отпускаю.