Позвони, чтобы дать мне повод

Элина Грациотова
Позвони, чтобы дать мне повод
Между нами порвать все струны,
Задрожит телефонный провод,
Будет злиться мой голос юный.

Слишком поздно я умоляю,
Как обычно, прошу лишь боли,
Отпускаю тебя, прощаю,
И прощаюсь опять с тобою.

Потому что в глаза - нет силы,
Сколько пролито будет слез,
А потом на пороге, милый,
Я задам лишь один вопрос.

Что случится со мной - не знаю,
Но тебя мне не позабыть.
Как ты мог, когда я сгораю,
Ту, холодную, полюбить?!