Все стихи для тебя...

Анна Евгеньевна Коновалова
Так получается, родной, что все мои стихи
Тебе посвящены, ЛИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ пишу я!
Но в этом смысла нет – немы они, глухи,
Ведь ты не знаешь, что они ТЕБЕ, что я тоскую…

Так получается, что в каждой тихой строчке
Я признаюсь ТЕБЕ в любви, о ней кричу!!!
Я ставлю многоточье вместо точки,
Хочу, чтоб понял – точку ставить не хочу!!!

Так получается, что я пишу напрасно,
Ты не романтик, милый, как тебе понять,
Что дрожь под ложечкой порой прекрасна,
Когда хочу ТЕБЯ поцеловать, обнять…