Ты сидишь...

Антанд
Рецензия на «Невообразимое» (Неизвестная Корейская Поэтесса)
http://www.stihi.ru/2010/08/14/1879

Ты сидишь
На Камне Одиночества
Надежнее его
Только усыпальницы фараонов...
А он придет, когда ты
Уже потеряешь надежду
Узнаешь его по легким шагам
И спокойному дыханию
Он положит свои руки тебе на плечи
И тепло их дойдет до твоего сердца
В которое Судьба набросала заноз и льдинок;
Поцелует твои волосы, и печаль улетит серой птицей
На далекие острова
Ты прижмешься щекой к его ладони
И поймешь, что ты уже дома
В котором тепло и уютно
Как в раннем детстве
О, лучше этого дома
Тебе уже никогда
Не найти...