***

Алексей Тихонов Птз
Я рискую, я рискую,
Я бросаюсь с головой.
В омут выпитых стаканов,
И пустых бутылок звон.

И пускай меня заносит.
И пускай я жгу мосты.
Ну, скажи ну, кто тебя просит,
Говорить, слова пусты.

Сейчас меня не остановишь,
Я сорвался, понесло,
Ты же тихо руки сложишь,
Так же тихо скажешь: “Все”.

2000год