Заря

Анастасия Гарп
Она любила гулять по утрам,
Потому что утром никого нет.
Потому что весь город отдан
Только не спящим  и ей.
Потому что солнце встает
И больше не видит никто,
Как из ресниц её выходит то,
Что химики зовут Н2О