Не хотелось грустить и печалиться...

Алексей Якубовь
Не хотелось грустить и печалиться,
Да,вот только, сковало вино...
Надавала тоска по яицам
И оставила одного...

И сижу я один в душной комнате,
Матеря проститутку судьбу,
И топлю в красно-винном омуте,
Одиночества красоту!